Frostkrone Food Group: Neuer Sales Director für UK
Unternehmensgruppe stellt Sales Bereich neu auf und schafft standortübergreifende Position für Großbritannien.
Rietberg, 01. März 2022. Seit Januar 2022 leitet Tim Page die Sales-Aktivitäten von Frostkrone UK und hat damit die Verantwortung für den gesamten Vertrieb der Frostkrone Unternehmensgruppe in UK übernommen. Mit Tim an der Spitze in Großbritannien unternimmt die Frostkrone Food Group einen weiteren Schritt in Richtung Zusammenschluss und Wachstum ihrer britischen Produktionsstandorte innerhalb ihrer Grenzen und darüber hinaus.
Tim Page verfügt über umfangreiche Kenntnisse im Bereich FMCG. Bereits seit 2010 verantwortet er bei Innovate Foods die Vertriebsaktivitäten und war maßgeblich daran beteiligt, das Unternehmen zu einer erstklassigen Position am englischen Markt verhelfen. Als Sales Director ist er dem CEO der Frostkrone Food Group, Frédéric Dervieux, unterstellt und berichtet direkt an Managing Directors der Frostkrone UK-Standorte. Innovate Foods gehört seit 2020 zur Frostkrone Food Group.
„Unser Ziel ist es, die bestehenden Kundenbeziehungen weiter auszubauen und die Entwicklung der Vertriebsstrategie in Großbritannien voranzutreiben, um unsere Marktführung auch zukünftig zu garantiert. Ich arbeite mit einem außerordentlich motivierten Team zusammen und freue mich darauf, gemeinsam diese Aufgaben umzusetzen“, sagt Time Page und ergänzt, „Als Teil der Frostkrone-Gruppe verfügen wir über ein ständig wachsendes Produktportfolio von gefrorenen und gekühlten Fingerfood und Snacks. Produkte, die bereits an unseren Standorten in Deutschland, Frankreich und den USA angeboten werden und die wir demnächst auch in Großbritannien einführen werden."
Frédéric Dervieux CEO dazu „Ich freue mich sehr, dass Tim zu Frostkrone UK kommt. Wir bringen so zwei marktführende Unternehmen zusammen und verschaffen der Frostkrone Food Group einen festen Platz im britischen Markt.“
Die Frostkrone Food Group verfügt mit Innovate Foods Ltd und Abergavenny Fine Food Ltd über starke Standorte auf dem britischen Kontinent, mit insgesamt 360 Mitarbeitern und zwei großen, modernen Produktionsstätten.
„Wir planen in die Zukunft. Der Fingerfood- und Snack-Markt wächst weiter und wir wollen als Innovationsführer maßgeblich mitwachsen, in Großbritannien und weltweit“, so Frédéric Dervieux.
ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP
Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich. Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.
Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.
Neben der frostkrone Tiefkühlkost GmbH und der Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft GmbH sind seit 2018 Piz'wich Europe SAS und Varenne Gastronomie SAS Teil der Frostkrone Food Group. 2019 kam das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. dazu. Seit Februar 2020 gehören Innovate Foods Ltd und seit April 2021 Abergavenny Fine Food Ltd aus Großbritannien ebenfalls zur Unternehmensgruppe.