Alles chilled?! Frostkrone Fingerfood für die Kühltheke
Vier neue Produktvarianten zur ANUGA / Halle 04.2 - Stand C030
Rietberg, 15. September 2023. Nach Feierabend noch einmal kurz zum Supermarkt und im Kühlregal nach einem leckeren, schnell zubereiteten Snack für zu Hause greifen - das kennen viele Berufstätige und wünschen sich dabei immer häufiger mehr Abwechslung und Auswahl. Deshalb bereichert die Frostkrone Food Group das Sortiment in der Kühltheke ab sofort mit vier neuen, leckeren Fingerfood-Variationen.
Die neuen Produkte sind besonders für Käseliebhaber ein absolutes Must-have:
- Chilled Crispy Emmentaler Sticks bringen mit ihrem pikanten Aroma, ihrem cremigen Kern und ihrer knusprigen Hülle ein Stück Gemütlichkeit in den Alltag.
- Chilled Spicy Mozzarella Sticks sind die scharfe Abwechslung zum bekannten Bestseller und verbinden den milden Geschmack des Mozzarellas mit einer scharfen Chilinote.
- Chilled Queso Potato Balls sind knusprig umhüllt mit einem Kern aus cremigem, würzigem Nacho Käse und leckerem Kartoffelmus.
- Chilled Grill Käse Sticks lassen das Herz von BBQ-Fans höherschlagen: Grillkäse umhüllt von lockerem, goldbraunem Tempurateig.
Gekühlt lange haltbar
Mit einer speziellen Technologie sorgt die Frostkrone Food Group außerdem dafür, dass die gekühlten Convenience-Produkte sehr lange haltbar sind.
Kontinuierliche Sortimentserweiterung geplant
Die Frostkrone Food Group möchte in Zukunft ihr Sortiment stetig erweitern, um so Handel und Food Service mehr Auswahl für die Konsument:innen anzubieten. Anfang des Jahres hatte die Unternehmensgruppe bereits ihre beliebten Klassiker Mozzarella Sticks, Gouda Ringe und Chili Cheese Nuggets als Variante im Kühlregal platziert. „Den großen Vorteil, den wir gegenüber anderen Anbietern haben, ist, dass wir komplett unabhängig von Rohstoffen sind. Wir können bei neuen Produktideen aus dem Vollen schöpfen. Gleichzeitig bringen wir viel Erfahrung mit und können im Tiefkühlsegment bereits eine sehr große Auswahl vorweisen“, erklärt Emiel Lommen, Global Commercial Director Frostkrone Food Group, und fügt hinzu, „unser Ziel ist es auch in der Frische mit einer Vielfalt an innovativen Fingerfood und Snacks zu überzeugen.“
Fingerfood-Innovation auf der ANUGA probieren
Wer sich selbst von Geschmack und Qualität der neuen Chilled Produkte überzeugen möchte, kommt am besten zwischen 07. und 11. Oktober auf der Anuga am Stand 04.2/ C030 vorbei.
ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP
Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.
Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.
Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.