Internorga 2024: Gelungener Messeauftritt für Frostkrone Food Group

Rietberg, 15. März 2024. Bei der diesjährige Internorga zog es viele Besucher an den Stand der Frostkrone Food Group. Das umfangreiche Streetfood Angebot weckte großes Interesse bei Caterern, Gastronomen sowie Anbietern für Gemeinschafts-verpflegung und Systemgastronomie. Insbesondere die neu eingeführte Burger Balls-Reihe stach hervor und wurde oft nachgefragt.

Neben dem vielseitigen Sortiment überzeugte die Standbesucher die mehr als 25-jährige Erfahrung bei der Entwicklung und Herstellung von Fingerfood und Snacks sowie die internationale Präsenz, die Frostkrone Food Group zu einem starken Partner für den Food Service macht.

„Wir haben die Internorga optimal genutzt, um mit vielen relevanten Ansprechpartnern ins Gespräch zu kommen und unser Know-how zu präsentieren“, sagt Emiel Lommen, Global Commercial Director der Frostkrone Food Group, und zeigte sich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, „die Resonanz war überwältigend. Es hat uns in dem Ziel bestätigt, unsere Präsenz im Food Service Segment auszubauen.“

Für die Frostkrone Food Group war es der erste Auftritt auf der führenden Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie.

Burger Balls waren Messe-Lieblinge

Mehr Möglichkeiten dank neuer Snack-Ideen: Burger Balls bieten den authentischen Geschmack des Originals im trendigen Fingerfood Style. Das schmeckte auch den Besucher der diesjährigen Internorga und sie zeigten sich begeistert. Ein wesentlicher Pluspunkt ist, dass sich die Bite-Size-Balls perfekt für den kleinen Hunger und für verschiedene Verzehranlässe eignen. Ob einfach so oder zu knackigem Salat bzw. Kartoffelsnacks serviert, die Burger Balls überzeugen in Aussehen, Geschmack und Konsistenz.

Burger Balls sind in den Sorten Cheese, BBQ, Bacon, Chicken und Fish erhältlich.

Streetfood ist aktuell auch in der Gastronomie gefragt

Die vielfältigen kulinarischen Genüsse aus aller Welt spiegeln sich im umfangreichen Snackangebot der Frostkrone Food Group wider. Produkte, die derzeit verstärkt in allen Bereichen der Gästeverpflegung nachgefragt werden. Der Vorteil liegt darin, dass die Fingerfood und Snacks in wenigen Minuten in allen gängigen Geräten wie Konvektomat, Backofen, Heißluft- und Fritteuse sowie Speedofen (z.B. Impinger, Turbochef) gelingen und so konzipiert sind, dass sie sich in den gastronomischen Ablauf optimal integrieren lassen, ohne dass spezielle Fachkenntnisse erforderlich sind.