Rite Stuff Foods auf der AFFI-CON 2024
Rietberg/Jerome, 19. Februar 2024. Rite Stuff Foods freut sich vom 24. bis 27. Februar auf der AFFI-CON 2024 das aktuelle Produktportfolio an tiefgekühlten Fingerfood und Snacks den Tiefkühlkost- und Getränkeherstellern, Lieferanten und Logistikpartnern zu präsentieren. Darüber hinaus lädt das Unternehmen bestehende und potenzielle Geschäftspartner zu ausführlichen Gesprächen über die neuen Innovationen sowie die Möglichkeiten der Zusammenarbeit im Bereich Private Label ein.
Die Besucher der AFFI-CON können sich vor Ort direkt von Geschmack und Qualität der Fingerfood und Snacks überzeugen. Für sie gibt es nicht nur die beliebten Kartoffelsnacks zu probieren, wie beispielsweise:
- Gourmet Bacon and Cheese Twice Baked Potato: Die zweimal gebackene Kartoffel ist mit herrlich cremigem Kartoffelpüree und einem raffinierten Topping aus Käse und Schnittlauch gefüllt.
- Triple Cheese Twice Baked Potato: Die cremige Kartoffelpüree Füllung mit einem Topping aus drei herzhaft-würzigen Käsesorten macht die zweimal gebackene Kartoffel unwiderstehlich gut.
- “Wedge with an Edge”: Diese Wedges vereinen Knusprigkeit und herzhaftem Geschmack.
Auch eine Auswahl an Fingerfood-Variationen kann vor Ort direkt getestet werden:
- Mac & Cheese Cube Bacon: Nach der krossen Hülle aus super knusprigem Coating warten leckere Makkaroni in herzhafter Käsesoße und knuspriger Bacon darauf, sofort verzehrt zu werden.
- Cauliflower Bites: Zarter Blumenkohl im Tempura Teig – beliebt als kleiner Snack zwischendurch oder als außergewöhnliche Beilage.
Die neuen Flavourites werden mit einer speziellen Technologie gefertigt, mit der es möglich ist, Produkte flexibel nach Kundenwunsch in Größe und Gewicht anzupassen. Gerade für den Food Service ist dies von großem Vorteil, da alle Produkte gleich groß und schwer sind, lassen sie sich gut portionieren und gelingen auf die Sekunde genau.
- Flavourites Jalapeños Nacho Cheese Bites: Außen knusprig wartet im Inneren eine Kombination aus scharfen Jalapeños und würzigem Nachokäse.
Für Rite Stuff ist die AFFI-CON ist eine der wichtigsten Veranstaltungen für die amerikanische Tiefkühlbranche. Jedes Jahr kommen Führungskräfte, Hersteller und Zulieferer aus der Tiefkühlkostbranche zusammen, um sich über Trends, Innovationen und Geschäftsmöglichkeiten zu informieren. Die Hersteller sehen die jährlich stattfindende Konferenz als eine gute Gelegenheit, um professionelle Netzwerke zu knüpfen und neue Geschäftsbeziehungen mit Branchenlieferanten und Logistikpartnern für den Retail- und Food Service-Bereich aufzubauen.
"Wir werden unser breites Angebot an Fingerfood und Snacks bei den gemeinsamen Treffen mit unseren Industriepartnern auf der AFFI-Con vorzustellen. Unsere Geschäftspartner aus dem Einzelhandel und der Gastronomie freuen sich schon darauf, die neuesten Produktinnovationen kennen zu lernen", erklärt Curt Snyder, CEO von Rite Stuff Foods, Inc. In den für Verbraucher:innen unruhigen Zeiten möchte Rite Stuff Foods ein Garant sein für qualitativ hochwertige und leckere Fingerfood- und Snacks, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. „Wir sind dazu besten aufgestellt“, sagt Curt Snyder
Mit mehr als 230 Mitarbeitern ist Rite Stuff Foods einer der führenden Hersteller von Idaho®-Kartoffelprodukten in den USA. Seit 2019 gehört Rite Stuff Foods zur Frostkrone Food Group. Die Unternehmensgruppe verfügt über insgesamt acht Standorte in vier Ländern – in Deutschland, Frankreich, United Kingdom und den USA. Die Zusammenarbeit zwischen den unterschiedlichen Teams, die über Ländergrenzen und Standorte hinweg agieren, ist innerhalb der Unternehmensgruppe längst fest etabliert. Ein Ergebnis: Die in Deutschland entwickelten Fingerfood-Bestseller werden seit 2021 auch im US-Werk gefertigt.
ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP
Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.
Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.
Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.